xi ipa 5 SMAN 1 KLARI

Advertisement
AIDA :
adalah orang yang suka usil,suka nepok pantatku,
dia tergila2 sama yng namanya gilang,,
huhhhhhh,,,
jualan pulsa, knpa gakjualan peda yah,,






ANGGITA :
dipanggil abang sama kawan2, kenapayah,,
dia tuhh pendiem geto,
jadi guwe bingung mau nulis apa,,













WINA :
dia anaknya emang narsis, tapi saking narsisnya, jadiagak gtu,
suka foto2 wae, suka lag dangdut lagi,,









MARIAM :
anakosis yang selalu taat ke organsasinya kali yah,
dia sukamarah2 gazebo padaku,








CITRA :
guwe sering panggil diaKOKOM,coz nama belakang nya komala,jadiweh di panggil kokom,
kalo dahape camerasuka pinjem,
buat foto2 kataanya,,









DESI :
dia tuh tergila2 pada MITA the virgin, gayanya juga ngikutin, dia gak suka sama baju cewe katanya,,










S.NURHOFIFAH
di panggil beng-beng juga kotok,,hahaha ,,
knpa dipanggilbeng2 yah, apa suka makan beng2 kali yah,,












LUSITA :
dia tuh menurut gwe anaknya pinter bhs, inggris. (secara dia kan kurssus)
dia bsa loh suaranya kyak orng indihe and dorayaki












CUCU ;
dia kata temen2 gwe cewek yg pling cantik di ipa5, katanya kulitnya putih alami tanpa bedak, and terobsesi sama rezkyaditya alias kembaran guwe,

















JUNIA :
enjun, gwe manggilnya gtu, dia mahir di bidang volly, dia bsa service 10 msuk, gwe ja cman 4.
0 Komentar untuk "xi ipa 5 SMAN 1 KLARI"

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top