Cara memperbanyak Followers twitter

Advertisement
pasti kalo sudah baca judulnya saja rasanya tidak percaya, tapi percayalah sobat karena saya sudah membuktikannya sendiri.
fasilitas ini semata mata tidak cepat dan sangat mudah tentunya, ya iyalah FREE getoo, kalo premium pasti harus beli. namanya orang indonesia kan pengen gratisan, hehe. termasuk saya.
cara kerjanya mudah kok,
1. jika following kamu dibawah 2000, misalnya kamu cuman 200. maka kamu ngefollow sampe 1000 atau sampe maksimum(2000). gimana sih cara nemuin akun seseorang tapi banyak, cukup mudah. kamu cari twitter artis yang followersnya banyak(ex, @apriliokevin, followersnya 1jt lebih), lihat 'followersnya''. dan FOLLOW sebanyak mungkin. dalam sehari hanya di bolehkan memfollow 1000 akun saja. jika sudah limit maka tunggu sampai besok/3 hari berikutnya. dan lihat DOUBLE WOW(kebiasaan nonton cintaku bersemi di putih abu jadi kayak gini) followersnya nambah, dari sekian yang kamu follow pasti ada yang nge-follow back ada juga yang nggak di follow back.
nah, timbul pertanyaan ''gimana cara mengunfollow yang gak folback ?
ini masuk tahapan 2(hufftt capek gak bacanya? hehe)

2. klik new tab, dan masuk ke alamat ini www.tweepi.com
3. lalu izinkan aplikasinya dengan memasukan username twitter kamu(ex, username=@3hendrisetiawan)
4. kemudian ada pilihan seperti (lihat gambar dibawah ini), pilih ''flush the unfollowers''.
5. klik lets begin  (lihat gambar dibawah ini)
 6. maka muncul (lihat gambar dibawah ini)

nah, orang itu yang gak folback kamu, jahat banget kan? hehe, kalo artis sih wajar kali. klik button yang di lingkari garis merah untuk ''meng-unfollow''.
kalo satu satu sih ribet, mending gini aja (lihat gambar dibawah ini):
 klik aja dibagian yang kosong(sebelah kanan) sampai warna biru, lalu pilih ''unfollow''. ini hanya 20 users/page.
7. lakukan cara ini sampai berkali2, kalo mau bukti nih ada buktinya
followersku 4,925., masih sedikit sih, coz saya gak rajin twitteran. simple kan?
8. saatnya saya bilang PERFECTO
Tag : Tips twitter
5 Komentar untuk "Cara memperbanyak Followers twitter"

Lebe ah ,, udh pernah d coba ..
hasil nya biasa aja ...:-(

wahh wajib dicoba nii !!
gan sudah saya follow blog ini .
komenback yahh di http://situs-in4masi.blogspot.com

@nda > hahaha, maksudnya biasa gmna ?

@Rifai > coba aja gan, thanks dah follow yaa, udah di folback kok,,

Gan,batas limitnya itu sampai berapa hari sih? Kan Untuk memfollow lagi.

bukan untuk berapa hari, tapi minimal followers harus ada 80% dari jumlah following, jadi bisa ngefollow lg, misalnya followingnya 2000, followers 1800, nah following bisa ditambah 300, dst

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top