Cara menghack facebook

Advertisement
assalamualaikum wr wb.
kadang kadang banyak orang yang ingin bisa menghack facebook orang lain, dengan banyak tujuan seperti ngisengin temannya sendiri, ajang balas dendam dan sebagainya. huuuffft. tapi hacking facebook bisa di gunakan buat yang hal positif loh, seperti bantuin teman kita yang kena hack atau ganti password kita jikalau lupa.
nih, Hendri mau berbagi ilmu sobat, agak jail dikit sih, judulnya aja cara hack facebook. ahahihi.
tapi sebelumnya saya tidak bertanggung jawab yah kalo terjadi hal yang tak diinginkan (ex, dituntut dan di bawa ke meja hijau gara gara ngehack facebook orang, hehe).
disini hanya bisa di gunakan kalau ada teman kita yang lupa sign out dari facebook, yaah tentu saja ini kebanyakan di warnet. mereka yang ceroboh kadang lupa sign out. atau teman yang numpang fb.an di laptop kita(salah sendiri).

langsung aja ke tutorialnya.
1. kamu harus ada di facebook korban (belum sign out).

2. langsung masuk ke alamat ini http://www.facebook.com/hacked

3. kemudian muncul (gambar di bawah)
 ini adalah contoh, saya sedang menghack(mengganti kata sandi tanpa lewat email) facebook sendiri. klik lanjutkan.

3. klik amankan akun

4.  nah, akhirnya kita bisa mengganti kata sandi semau kita.
5. ini email korban, jika mau mengganti silahka, karena jika tidak di ganti si korban mungkin bisa mengganti password via emailnya, oia jangan lupa catat email korban, karena kalo sudah succes hack akan login lagi. dan lanjutkan jika tidak.
6. dan DOUBLE WOOW, akhirnya kita bisa menghack facebook orang. dan lanjutkan.
7. tra raaa, kemudian klik masuk, dan login dengan email korba yang sudah di catat tadi dan password yang kamu buat tadi.
so simple kan ??? dan ingat kata kata saya tadi saya tidak bertanggung jawab yah kalo terjadi hal yang tak diinginkan, dan saatnya saya harus bilang PERFECTO

0 Komentar untuk "Cara menghack facebook"

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top