Menambah Jumlah Followers twitter

Advertisement
Assalamualaikum sobat.
kita bahas tentang twitter lagi, wah gak ada habisnya yah, hahaha. iya dong demi memperbanyak followers, wkwkwkwk.
Hendri mau berbagi ilmu bagaimana caranya "Menambah Jumlah Followers" tetapi dengan syarat tertentu. kalau kita memfollow orang lain maka orang lain secara otomatis akan memfollow back, dan sebaliknya jika orang lain memfollow kita maka kita pun otomatis memfollow mereka. jadi sama sama untung bukan ?
langsung saja,

1. sign in twitter kamu
2. buka tab baru dan masukan alamat ini http://www.twitclub.com
3. pilih Join Group, kalau followersnya ingin orang indonesia tinggal gabung grup indonesia, misalnya saya gabung "Indonesia 10.000 followers group"




4. dan klik follow terus menerus,

5. selesai, kita follow mereka, dan mereka juga follow kita. sama sama untung kan?




catatan :
- aplikasi ini hanya bisa memfollow 100 akun per/12jam
- semakin kamu banyak gabung grup, semakin banyak kamu di temukan follwers, jadi jangan indonesia aja

Tag : Tips twitter
6 Komentar untuk "Menambah Jumlah Followers twitter"

Ijin coba gan ^^ Supaya followers ane bisa nambah ^^ hehehe trs pamer wkkwkw

hhehe, siip gan. coba aja. pasti berhasill sill sill, liat aja followers aku udah 6000.an, hehe

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top