MengUnfollow yang tidak MemfollowBack di twitter

Advertisement
Assalamualaikum wr wb.
sobat, Hendri mau berbagi ilmu nih tentang bagaimana caranya "MengUnfollow yang tidak MemfollowBack". pasti galaukan orang yang kita follow gak follow back, yaah kalau artis sih wajar.
oke, mari simak. oia sebelumnya tolong follow dulu ya twitter saya @3hendrisetiawan

1. sign in twitter kamu
2. buka tab baru dan masukan alamat
3. Connect your twitter, atau hubungkan bersama twitter.
4. pilih Not following back.
nah, lihat pada gambar di atas itu adalah orang yang tidak memfollow back kita, huuh kejam #wkwkwkwk.  kemudian klik pada namanya, dan Unfollow (lihat kanan).




wah, kalo satu satu sih ribet ya, tenang sobat masih ada cara lain.
kamu pilih quick edit.

maka akan muncul 100 orang yang tidak memfollow back, blok aja semuanya dan Unfollow (lihat kanan)




cepatkan? pastinya.
Oia, dalam aplikasi ini kita hanya dibolehkan mengUnfollow 100 orang saja per 24 jam, kamu bisa mengUnfollow 300 orang/24 jam kalau kamu follow twitternya aplikasi ini (@manageflitter). lumayan kan? tenang aplikasi ini akan memfollow back kamu kok.
selain mengUnfollow Who Not following back aplikasi ini juga dapat mengunfollow
- akun yang tidak aktif
- bukan orang indonesia
-dll
lihat saja gambar ini;

Tag : Tips twitter
2 Komentar untuk "MengUnfollow yang tidak MemfollowBack di twitter"

Twitter ya? hehhee saya kira Blog^ hhehe

iya, ku lupa judulnya blm lengkap..thanks visitednya !

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top