SMS-an di Handphone dengan karakter Unik

Advertisement
Assalamualaikum WRWB
hai sobat kali ini hendri mau berbagi ilmu nih, pastinya kamu pengen banget smsan dengan teman kamu atau pacar dengan karakter yang unik dan ghokil kan contoh; "mєŤ PⓐĞ ι " atau emoticon seperti blackberry "
20. (✗_✘)" : tired / die
21. (ーー; ) : khawatir "oh god..!"
22. \(´ー`)┌ : Mellow
, ini pas banget buat kamu kamu.
ikuti langkah langkahnya
1. ini hanya bisa di lakukan oleh handphone Nokia dan Sony Ericsson atau yang sejenisnya yang mempunyai fasilitas "copy-paste". kalau saya pake hape Nokia X2-00 dan SonyE C510i
2. kamu harus punya facebook, hari gini gak punya, kelaot aza deh, hehe
3. copy paste karakter di bawah ini ke catatan facebook kamu [via PC] ;

karakter 1 :

☎ ☇ ☁ ☂ ♥ ♣ ♠ ♦ © ® ™ ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ☎ ♍ ♑ ♉ ♐ ♈
♒ ♋ ♌ ♎ Σ Λ Γ ☑ ☀ Æ ⇆ ☎ ✆ ✉ ♊ ♏ ♓ Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ Π Σ † τ λ ※
▲ △ ▼ ▽ № • ◦♏♠ ♥ ♣ ▲ ▼ ☎ ☁ ☂ ♋ ☇ ☺ ♡ ♑ ♌ † ♓ ♊ ♐ ✉ ⌣ ☎ ☑ ✆ ✉ ☀ ♠♣♥♦ ♈
♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ Δ Σ Λ Γ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ ☂ ☆ ★♠ ♦ ♣ ♡ ♥ © ®
☺ § ™ ¤ ♂ ♀ * ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ♋ ¶ ø œ Œ ¹²³ ¬ ∞ ° • o ‰ ∏ µ Δ Ω √ ¢ ¥ € £ ƒ
$ ≤ ≥ ± ≠ ~ ≍ ¼ ½ ¾ (( )) [ } » \ ÷ ` ” | ∫ ∑ †
‡ … ¦ ¿ ¡¤ ± µ ð̀́ Ώ Δ Θ έ ζ‍‍ ‍† ‡ ₣ ¬ ª ¯ ÷ Ξ♥ ♦ ♣ ♠ ▲ ► ▼ ◄º ¹ ² ¼
½ ¾ °® ©™♥ • @ √ ™ № ~ ξ € ≍ ® û â î ♣ ♠ εїз ^ + * % # ¨ o 0 »-> ø ¤ ?
¿ © † ♡ ζ ω ∏ √ ¤ ∞ ≠ ^_^ = » « ▲ γ ©†εïз ® © °¹²³∙ ◦ ♠ ♣ ° Ψ № ∑ ξ ζ ω ∏ √ ¤
∞ ≠ ^_^ = ≍ ▲ γ ō ε ┌ ω § Θ I ™ ۝ù ν ώ x ч ž »»–>☀ e△.:*¨.:*√ ¤ ∞ ™ ♈ ♋ ≍ Ш ǎ ☃ ☎ ☺ Í Î Ï Ð ÑÒ Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü ÝÞ ß
àá â ã ä å æ ç è é ê ëì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ Āā Ăă Ąą
Ć ć ĉ Ċ ċ Čč Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī
ī Ĭĭ Į į İ ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺĺ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋŌ ō Ŏő Œ
œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř řŚ ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű űŲ ų Ŵ ŵ Ŷ
ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž ſ ƒ Ǻ ǻ Ǽ ǽ Ǿ ǿ ˆ ˇ ˉ ˘˙ ˚ ˛ ˝ ;· Έ Ή Ί Ό Ύ Ώ ΐ Α Β Γ
Δ Ε Ζ Η Θ Ι Λ Κ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ ΦΧ Ψ Ω ΪΫ ά έ ή ί ΰ α β γ δ ε ζ η θ
ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ Ё Ђ Ѓ Є Ѕ І Ї Ј Љ Њ Ћ Ќ Ў Џ
А Б В Г Д Е Ж З И Й КЛ М Н О П Р С Т УФ Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Яб в г д е
ж з и й к л м но п р с т у ф х ц ч ш щъ ы ь э ю я ёђ ѓ є ѕ і јј љ њ ћ
ќ ў џ Ґ ґ Ẁ ẁ Ẃ ẃ ẅ Ẅ Ỳ ỳ – — ― ‘‚ “ ” „ † ‡ •… ‰ ′ ″‹› ‾ ⁄ ₣ ₤ ₧ € №
™ ∂ ∏ ∑ ∕ ∙ √ ∞ ∫ ≍ ≠ ≤ ≥ ◦ [1] ♦ • Ǻǻ Ǽ ǽ Ế ế Ề °©·. ◦ εïз ♥♡ ♠♣※△∞≍¤
• . •®™†» «▲△▼№↓Ψ∑ξζω∏√ o(‧”’‧)o ºº*.:*¨ ..:*•.‧::‧ • ♥~♡~ō~↓oaPpY ω ♥
* ◦☎ ♥ ♡ ♠♡♣♤♥♧ Ẁ ẁ Ẃ ẃ Ẅ ẅ Ế ế Ề ề ½ ¾ ≍ ≠ ≤ ≥ ┌ ┐ └ │┌ ┐└ ☎ ☇ ☁ ☂ ♥
♣ ♠ ♦ © ® ™ ☂ ☃ ☁ ☇ ⌣ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ☎ ♍ ♑ ♉ ♐ ♈ ♒ ♋ ♌ ♎ Σ Λ
Γ ☑ ☀ Æ ⇆ ☎ ✆ ✉ ♊ ♏ ♓ Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤ ♧ ♡ Π Σ † τ λ ※ ▲ △ ▼ ▽ № •
◦♏♠ ♥ ♣ ▲ ▼ ☎ ☁ ☂ ♋ ☇ ☺ ♡ ♑ ♌ † ♓ ♊ ♐ ✉ ⌣ ☎ ☑ ✆ ✉ ☀ ♠♣♥♦ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ Δ Σ Λ Γ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♢ ♤

karakter 2 :
。◕‿◕。☮♫㉧☆๑◕ܫ◕๑♪♫ツツツ☎ ( ̃•̃)з
ღα в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ νω χ у z
ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧ ♱ ♰ ♂ ♀ ☿ ❤ ❥ ❦ ❧ ™ ® © ♡ ♦ ♢ ♔ ♕ ♚ ♛ ★ ☆ ✮ ✯ ☄ ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃ ☻ ☺ ☹ ۞ ۩ εїз ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣ ☠ ☮ ☯ ♠ ♤ ♣ ♧ ♥࿂ ე ჳ ᆡ ༄ ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ♪ ♩ ♫ ℘ ℑ ℜ ℵ ♏ η α ʊ ϟ ღ ツ 回 ₪ ™ © ® ¿ ¡ № ⇨ ❝ ❞ ℃ƺ ◠ ◡ ╭ ╮ ╯ ╰ ★ ☆ ⊙¤ ㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭╮╰ ╯ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ぃ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ £ ❤ 。◕‿◕。 ✎ ✟ஐ ≍ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿-。 ☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ❉❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ ♈ ➸ ✓ ✔ ✕ ✖ ㊚ ㊛ *.:。✿*゚’゚・ ◊ ♥ ╠ ═ ╝▫ ■ ๑ » « ¶ ஐ © † εïз ♪ ღ ♣ ♠ • ± ° •ิ. • ஐ இ * × ○ ▫ ♂ • ♀ ◊ © ¤ ▲ ↔ ™ ® ☎ εїз ♨ ☏ ☆ ★ ▽ △ ▲ ∵ ∴ ∷ # ♂ ♀ ♥ ♠ ♣ ♧ ♤ ♧ ♡ ♬ ♪ ♭ ♫♪ ﻬ ஐღ ↔ ↕ ↘••● ¤ ╬ ﹌ ▽ ☜♥☞ ♬ ✞ ♥ ♕ ☯ ☭ ☠ ☃ 유 ♥ 웃 ☺ ☻ ♥ ♦ ♣ ♠ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z a b c d e f g h ij kl m n o p q r s t u v w x y z α в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ νω χ у z ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź zʎxʌnʇsɹbdouɯlʞɾıɥƃɟǝpɔqɐ ﴿ *^_^* ^-^ ^_^ ^︵^ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ε(̮̮̃•̃)з ๏̯͡๏ =_=| ๏̯͡⊙ (◣_◢) (◕_◕) ($_$) ♥‿♥ O_o ¬.¬ -.- (•̪●) (●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃) (>’_’)> (=’.’=) (=’.’=) (>’.’

✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧ ♱ ♰ ♂ ♀ ☿ ❤ ❥ ❦ ❧ ™ ® © ♡ ♦ ♢ ♔ ♕ ♚ ♛ ★ ☆ ✮ ✯ ☄ ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃ ☻ ☺ ☹ ۞ ۩ εїз ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣ ☠ ☮ ☯ ♠ ♤ ♣ ♧ ♥࿂ ე ჳ ᆡ ༄ ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ♪ ♩ ♫ ℘ ℑ ℜ ℵ ♏ η α ʊ ϟ ღ ツ 回 ₪ ™ © ® ¿ ¡ № ⇨ ❝ ❞ ℃ƺ ◠ ◡ ╭ ╮ ╯ ╰ ★ ☆ ⊙¤ ㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭╮╰ ╯ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌ ♂ ♀ ♥ ♡ ☜ ☞ ☎ ☏ ⊙ ◎ ☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ぃ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆ → あ £ ❤ 。◕‿◕。 ✎ ✟ஐ ≍ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿-。 ☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦ ❉❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭ ♈ ➸ ✓ ✔ ✕ ✖ ㊚ ㊛ *.:。✿*゚’゚・ ◊ ♥ ╠ ═ ╝▫ ■ ๑ » « ¶ ஐ © † εïз ♪ ღ ♣ ♠ • ± ° •ิ. • ஐ இ * × ○ ▫ ♂ • ♀ ◊ © ¤ ▲ ↔ ™ ® ☎ εїз ♨ ☏ ☆ ★ ▽ △ ▲ ∵ ∴ ∷ # ♂ ♀ ♥ ♠ ♣ ♧ ♤ ♧ ♡ ♬ ♪ ♭ ♫♪ ﻬ ஐღ ↔ ↕ ↘••● ¤ ╬ ﹌ ▽ ☜♥☞ ♬ ✞ ♥ ♕ ☯ ☭ ☠ ☃ 유 ♥ 웃 ☺ ☻ ♥ ♦ ♣ ♠ A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z a b c d e f g h ij kl m n o p q r s t u v w x y z α в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ νω χ у z ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź zʎxʌnʇsɹbdouɯlʞɾıɥƃɟǝpɔqɐ ﴿ *^_^* ^-^ ^_^ ^︵^ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(-̮̮̃•̃)۶ ε(̮̮̃•̃)з ๏̯͡๏ =_=| ๏̯͡⊙ (◣_◢) (◕_◕) ($_$) ♥‿♥ O_o ¬.¬ -.- (•̪●) (●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃) (>’_’)> (=’.’=) (=’.’=) (>

karakter 3 emoticon BB:

. (∩_∩) : smile, Senyum
2. ː̗(^▽^)ː̖ : laugh, Ketawa
3. (*^▽^*) : cheerfull.. Semangat..
4. (⌣́_⌣̀) : sad.. Sedih
5. (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) : cry, menangis
6. (T^T) : hiks.. Cry..
7. (T▽T) : plisss.. i want to cry
8. ( -_-") : give me a break.. Haazzzz..
9. (* ̄m ̄) : terharu
10. (#^o^#) : shy, malu..
11. (O_o)*!! : suprised! Kaget
12. (゜◇゜) : suprised/shock..!!
13. ╭(^▽^)╯ : singing.. Nyanyi..
14. ( ̄ー ̄)Grrr...!! : geram.. pengen marah
15. m(__ )m : I'm sorry, maap ya..
16. \(≧o≦)/ : No..!
17. \(^o^)/ : Yes..!
18. \(≧∇≦)/ : congratulation..!
19. (>_
20. (✗_✘)" : tired / die
21. (ーー; ) : khawatir "oh god..!"
22. \(´ー`)┌ : Mellow
23. ( ̄□ ̄;): oh my god...! Ya ampuuun..
24. ┌П┐(►˛◄'!) : **** u...!
25. (@_@) : abis begadang jd mata panda
26. (* O *) : hoaaah.. Ngantuk!
27. (~_~) : hmmm... Berpikir
28. ƪ(‾ε‾“)ʃ : I dont care.. Hufff..
29. (¬_¬") : huuuuu...
30. ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )* : wink!
31. (^o^)V : Peace..!
32. ( ゜O ゜) : Ooooowh..
33. ( ♥͡▽♥͡ ) : Fallin in └ºνє♡
33. (♥͡з♥͡)muach*~♡ : muaach..kiss
34. (♉ . ♉) : curiga
٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(̮̮̃̃)۶ ٩(̮̮̃•̃)۶
ټ
ツ "̮‎ (•̯͡.•̯͡ (•͡. •͡ !) ε(•˛.•̃)з (•͡. •͡) ε(¬.¬)з
ε( •̃͡-̮•̃͡)з (•̃o•̃) (•͡. •͡ !) •̃͡(º-̮º) •̃͡ (•̃͡-̮•̃͡)
. =))
╭((╯`



⌣̴͡͡i̲_i̲⌣̴͡͡ ⌣̴͡͡د̲⌣̴͡͡ ε(╯__╰")з (っ∩_∩)っ ♥ Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ ( ° △ ° ")‎


(づ ̄³ ̄)づ ╮("•͡_•͡)╭ (◦'⌣'◦) (Q╰_╯)=○☆‎(x,☉")





(^_^)-c


(⊙_⊙) Errrr. . . . ‎‎(♥-̮♥)‎‎

(• ö˘•) õwWħ... ╭╮(  ̄, ̄")╭╮ (⌒˛⌒)
ː̗̀(☉.☉)ː̖́ (っ •͡ з •͡) ⌣́_⌣̀ (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) ♌•͡˘.˘ •͡♌
(-̩̩̩-͡ ̗̊--̩̩̩͡ ) (Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡) ƪ(^⌣^)ʃ ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ ε(•̃⌣•̃)з‎
ε(•̯͡_•̯͡ )з (-__-”) (•͡˘˛˘ •͡ !) (•͡˘˛˘ •͡ ¨)
ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ ƪ(‾ε‾“)ʃ ▹(ˇ⌣ˇ)◃ ƪ(˘ε˘")ʃ‎
(o・_・)ノ”(⌣_⌣..) ƪ(^ε^)ʃ
╭(*⌒з⌒)人 (⌒ε⌒*)ノ‎ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*
(..•˘___˘•..)‎ \("▔□▔)/ ARGHHHH!!!
('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-')‎ (╥ ﹏╥)
(⌣́_⌣̀)‎• *˚* • O:) Ämin O:) • *˚* •‎

4. kalo sudah buka catatan yang sudah kamu buat via handphone kamu,
5. sunting/edit catatan
6. kemudian klik kanan pada HP kamu dan "Copy All"
7. kamu keluar facebook, kemudian "paste"kan di draftsent/catatan Hp kalo ada.
8. kalo kamu pengen SMSan dgn karakter di atas cukup copy  karakter perkarakter.

mudahkan, dan pasti teman kamu pada ngiri di jamin, hehe

catatan : harap buat 3 catatan di FB, karena HP hanya bisa mengcopy 1000 karakter

Source: Koleksi Simbol Autotext BlackBerry « Blackberry Indonesia Community http://www.berryindo.com/forum/topic/koleksi-simbol-autotext-blackberry#ixzz1TwnbJyoF
Copyright: www.BerryIndo.com


 
2 Komentar untuk "SMS-an di Handphone dengan karakter Unik "

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top