Download IDM (internet download manager) gratis seumur hidup

Advertisement

Assalamualaikum.
sudah lama sekali saya tidak posting, di postingan kali ini saya mau berbagi software nih, yaitu IDM pasti sudah kenal semua kan?
 IDM (Internet Download Manager) adalah salah satu software aplikasi download, baik itu video, foto, dokumen, musik. dll. dengan aplikasi ini kita mudah mengaturnya, salah satu kelebihannya yaitu bisa mem-pause download dan kamu bisa me-resumenya kapan saja.

biasanya kalau download IDM yang trial itu hanya 30hari masa aktifnya, dan selanjutnya berbayar, iuuuhhh hari gini bayar, hehe...




ikuti langkah langkahnya sobat :
1. Biar aman atau tidak terjadi penumpukan file maka Uninstal dulu IDM sobat yang sudah habis masa trialnya.
2. download IDM+cracknya dibawah ini.
3. ekstrak filenya terlebih dahulu dan kemudian instal seperti biasa.
4. sudah di instal, copy kan patch  nya (ada didalam folder IDM tadi, logo warna biru muda) dan paste di local C > program files > internet download manager.
5. buka patch nya dan klik "patch" kemudian exit deh.
6. selesai




catatan : jika si IDM ini meminta upgrade versi baru atau pindah ke versi bahasa indonesia, saran saya jangan pernah di upgrade, soalnya jika di upgrade otomatis akan trial lagi 30 hari. 



langsung aja deh Download di >>
3 Komentar untuk "Download IDM (internet download manager) gratis seumur hidup"

test dulu ya..

alhamdulillah.. makasih gan, udah integrated sama browser, tak coba buat download dulu :)

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top