Cara Memperbanyak Followers twitter terbaru 2015

Advertisement
Assalamualaikum wr wb.
jumpa lagi bersama saya Hendri Setiawan sobat, sudah lama banget nih HEndri jarang ngeblog, maklum orang sibuk, hehe
bagi sobat yang sudah tahu cara memperbanyak followers twitter di post sebelumnya, Nah kali ini ada cara terbaru yang lebih efisiensi lagi #new 2015.
Mari tak perlu berpanjang-panjang lagi.
disini kita pakai PC, handphone tidak bisa.
eh, sebelumnya follow yah akun @3hendrisetiawan

tahap pertama kamu harus MEMFOLLOW banyak orang ditwitter, cara gampangnya kamu cari saja akun twitter artis, dan lihat followersnya, dan kamu follow semua kalau bisa sampai 1000 akun atau sampai limite follow. jangan takut mereka (dari 1000 akun) tidak ada yang memfollowback, pasti dari mereka ada yang memfollowback. tunggu saja sampai 2-3 hari, dan WAW lihat followers kamu bertambah 100-200an orang. Memang tidak akan semua yang 1000 orang itu memfollowback, tapi 20% ada yang memfollowback, Nah, disini timbul pertanyaan "Bagaimana cara mengunfollow orang yg tidak memfollowback kita? masa harus unfollow satu per satu, kan capek !!! benar?" tenang friend, Hendri slalu banyak akal, hehe
ini masuk ke tahap kedua, simak tipsnya !





1. Signin dengan akun twitter kamu
2. lalu buka tab baru (twitter jangan di close), dan masukan alamat http://manageflitter.com/
3. lalu pilih "Sign"


4. lalu masuk ;
 saat masuk, kamu akan menunggu sampai diarahkan ke aplikasinya. proses ini lumayan lama, tergantung banyak tweet, following dan followersnya.

5. klik "overview" untuk melihat 100 orang yg tidak memfollowback kamu.


6. Blok semua orang, setelah itu klik " unfollow 100 later".


 7. lalu klik "process now"


dan unfollow semuanya.


8. Nah, disana orang orang2 yang gak followback kamu, kamu unfollow aja. klik "unfollow" secara manual atau satu2.
9.  kamu TELAH MENGUNFOLLOW ORANG YANG TIDAK MEMFOLLOWBACK KAMU.waw, gampangkan ???

10. poin terakhir, lakukan hal ini dari tahap 1 sampai tahap 2 secara berulang kali sampai followers kamu banyak. dan Usahakan beri selang waktu 2-3 hari dari kamu memfollow 1000 akun.




selain kamu BISA mengUnfollow yang tidak Memfollowback, kamu bisa mengUnfollow akun yang ;
- tidak aktif
-bukan orang indonesia
- talkactive/ yang ngetweet lebih dari 100/hari
- inactive/yang ngetweet kurang dari 5 tweet/hari
-  akun yang digembok

lihat gambar ;



Catatan PENTING :
- aplikasi ini hanya mampu mengUnfollow 100 akun/24 jam.
sebenarnya aplikasi ini mampu mengUnfollow 2000 akun/24 jam.
MAU TAHU ?
mari simak lagi.
lihat gambar diatas ada ikon gambar kado, klik tulisan itu.
lihat gambar 1.



maksud : jika kamu ingin mengUnfollow 300 akun/hari maka follow @manageflitter, tenang saja karena dia akan followback kamu.

- gambar 2 ;

maksud : jika kamu ingin mengUnfollow 300+200 akun/hari maka kirim tweet ini dengan cara "send tweet".

- gambar 3 ;

maksud : jika kamu ingin mengUnfollow 300+200+300 akun/hari, maka subscribe/berlangganan via email, masukan emal kamu dan klik subscribe.

- gambar 4 ;







maksud : jika kamu ingin mengUnfollow 300+200+300+1200 akun/hari maka undang 6 orang teman untuk menggunakan aplikasi ini.
caranya kamu klik share on twitter, lalu akan muncul link untuk menyebarkan undangan ini. dan ke-6 teman twitter kamu harus mencoba aplikasi ini.
lihat ;




 dan kamu bisa MENGUNFOLLOW 2000 akun/hari, waw special banget kan ???
mungkin teman2 tidak percaya dengan hal ini, tenaang saja karena HENDRI SETIAWAN punya buktinya, lihat saja followers hendri sampai 20.000 lebih kan ?? ngiler gakk ???



catatan penting :
- twitter hanya mampu memfollow 1000 akun/hari
- jangan memfllow 1000 akun dan besoknya diunfollow lagi, beri jangka waktu 2-3 hari, ini untuk mencegah Suspended account.
0 Komentar untuk "Cara Memperbanyak Followers twitter terbaru 2015"

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!

Back To Top