Free Download Contoh Program Aplikasi Penerimaan Karyawan Baru dengan Ms Visual Basic


Free Download alias Download gratis Contoh Program Aplikasi Penerimaan Karyawan Baru dengan Ms Visual Basic 6.0
. jika ingin melihat kode listingnya silahkan di contoh program visual basic tentang program penerimaan karyawan baru. Anda mendownload makalah, program, laporan (crystal report) dan PPT.
Program ini masih banyak kekurangannya, jadi dimaklumi karena saya juga masih dalam tahap belajar.

Silahkan Download dibawah ini
16 Komentar untuk "Free Download Contoh Program Aplikasi Penerimaan Karyawan Baru dengan Ms Visual Basic"

ko gak bisa di download ya ka programnya ?

delete

Visa kok, download nya via computer pc ya bukan Hp

aku udah download via computer ka bukan hp, tapi tetap aja gak bisa dan selalu ada tulisan "We're sorry, but we can't preview .rar files."

delete

lihat sebelah kanan atas, ada "Download 2.6 mb" nah yg itu !

mas kok ga bisa di download, pas saya cari file nya di website appBox pun file nya ga ada

delete

Bisa gan, klik link download diatas ya, buka via dekstop ya bukan hp

not respon gan yang 2mb an,, gada tnda2 donlot

gak bisa di download . gan minta tolong dikirim via email smartchoper@gmail.com untuk bahan referensi, terima kasih banayak

delete

sudah diperbaiki linknya gan, silahkan !

terima kasih gan. sanagat bermanfaat artikel anda

delete

Sama2 gan, trimksh atas kunjungannya

gimna gan donlod nya, agak susah donloadnya,,

udah bisa gan,, emang kudu diulang ulang terus,, hahha

delete

terimkasih gan, memang suka begitu server situs downloadnya lg sibuk mungkin

delete

your welcome bro, salam anak kuliahan (udah lulus) :D

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!
Baca Aturan Berkomentar

Back To Top