Teman Kerja PT Changshin Indonesia Departemen PST

Ini adalah sebagian kecil foto-foto ketika masih bekerja di PT Changshin Indonesia, tidak banyak foto sih karena memang sangat jarang berfoto ria dan memang saya hanya bekerja disini selama 6 bulan.
Masa perkenalan perusahaan, training center


Buka bersama bulan ramadhan dirumah atasan bersama PST dept

Buka bersama di stsiun kopi purwakarta, bersama PST Dept, ini yang bayarin manager loh, haha

Foto pertama untuk display dipintu ruangan staff
Ruangan kerja ketikamutasi di cikampek, jadi tugasnya banyak salah satunya pengawasan CCTV, dan itu bungkusan plastik merah adalah bingkisan THR untuk orang-orang tertentu. Jujur ya kursinya gak nyaman banget, gak ada headrestnya, jadi kalau pemantauan pasti pegal-pegal nih leher. Sudah melakukan request order sampe 5bulan belum dibelikan kursi yang nyaman, bahkan sampai saya resign, haha lucu

Chief General Affair, walaupun beda departemen tapi bapak ini selalu mebantu saya dalam melakukan pekerjaan, pokonya dia orang yang paling baik selain pak yadi, hehe

0 Komentar untuk "Teman Kerja PT Changshin Indonesia Departemen PST"

Silahkan Komentar sobat !
Berkomentarlah dengan sopan dan tidak menaruh link aktif!
Baca Aturan Berkomentar

Back To Top